【挙式会場】近くに生田神社があるせいか、同じ神様でも...
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- とおん★さん
- 兵庫県
【挙式会場】
少しこじんまりした感じが。。。
【披露宴会場】
二人のこれから迎える将来への希望と同じくとても高い天井に一目惚れ。
幅広い客層に合わせ和洋折衷にしたが、とてもいい感想がきけました。
【スタッフ】
物事を忘れっぽいスタッフが担当で、少し戸惑う時もありましたが、一生懸命さが伝わり、とてもいい対応だったと思います。
【ロケーション】
親戚にお年寄りが多かったため、駅直通の式場は移動面でもかなり安心しました。【ここが良かった!】30階位に眺望の良い披露宴会場もあり迷ったが、やはり天井の高い大人っぽい披露宴会場を選びました。どちらも捨てがたい!【こんなカップルにおすすめ!】少し落ち着いた多少予算に余裕のある大人なカップルにはとてもオススメです。大人なお客様も喜んでくれると思います。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
スタッフ一同
とおん★様
この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル神戸で結婚式を挙げて頂きありがとうございました。
とおん★様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
スタッフのご対応で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのようなことのない様、再度研修等も行い、改善に取り組んでおります。
とおん★様のご意見を真摯に受け止め、更なる成長へ活かしていきたく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
とおん★様の末永いお幸せ、心よりお祈り致します。
また、いつでもANAクラウンプラザホテル神戸へ遊びにきてくださいね。
お二人のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |