ゲストの為を考えたホテルならではの紳士的な応対
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/06/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- morimori23さん
- 大阪府
【挙式会場】神前会場とチャペル両方を見学致しましたがチャペルはこじんまりとした印象。結婚式場の豪華なチャペルを見た事があるゲストは物足りなく感じそう。神前会場はよくわかりませんが素敵だと思いました。
【披露宴会場】9階と35階両方を見学。夕方から夜にかけて披露宴をするなら35階の方が絶対感動すると思います!やはりその分値段も跳ね上がります。
【食事】なだ万のお料理を試食させて頂きました。上品な味付けでとても美味しかったです。只なだ万のお料理はプランには入っていないのでプラン内のお料理の味はわかりません。
【コストパフォーマンス】たっぷりの内容で思っていた位の値段だったので後々見積もりと全然違う!なんて事にはなりにくそうでした。
【スタッフ】流石はホテル。柔らかい紳士的な応対で好感が持てました。年配の方からも好感を得られそうな感じがしました。
【全体的な印象】きちんとするべき所はきちんと。楽しくして良い所は楽しく。ゲスト一人一人のニーズに合わせたおもてなしを重点に置いている印象でした。「他にも2~3箇所程回られてから良いなと思った会場を決められると良いですよ。」とも言って頂いたのでとりあえず仮押さえしております。
- 巫女の舞
このたびは、お忙しい中ANAクラウンプラザホテル神戸ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
多数の式場の中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。
また披露宴会場やスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
私どもホテルが自信を持ってご紹介させていただいております内容に、ゲスト様からのご満足のお声は何よりも励みにもなります。
末筆になってしまいましたが、ゲスト様が素敵な結婚式をあげられますことを心よりお祈りいたしております。
また、機会がございましたらお気軽にホテルにもお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
- セントジョージジャパン兵庫県 神戸北野
会場名 | ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |