料理が絶品!テラスや披露宴会場から海が見える式場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
少し小さめの会場と感じましたが、日差しが差し込んでステンドグラスやシャンデリアが反射した光がとても綺麗でした。
晴れの日はテラスに出ることができ、ハーバーランドの街並みを一望することができます。
- にこもぐさん認証済
披露宴会場は上層階と1回の2種類あり、上層階には海側と山側の2つの披露宴会場があります。景色はとても良いのでゲストの方にも喜ばれるのではないでしょうか。
1階の会場は景色は見えませんが、会場を出たところに庭園があり四季を感じられる風景が広がっています。
また、景色が会場から見えない分、内装は上層階の会場よりも豪華でした。
- にこもぐさん認証済
こちらは判断できないので評価を差し控えさせていただきますが、予算オーバーながらも予算に近いお値段でした。
簡単なコース形式のお料理でしたが、素材の味を活かした味付けでとても美味しかったです。
シェフの方が挨拶しに来られたのは好印象でした。料理に関しては文句なしです。
- にこもぐさん認証済
三宮駅からシャトルバスがあり、駐車場もあります。
ホテルの方らしく、押し付けがましくなく上品な対応でした。質問にはきちんと答えてくださりますし、私たちの意見を尊重していただける印象を持ちました。
実際に少人数で挙式された方のアルバムも見せていただけたので、こちらで式を挙げた時の演出内容やイメージがとても湧きやすかったです。
お料理にこだわる方にはオススメです。ワインもお料理に合わせて選ばれています。
海が見える披露宴会場があるため、景色にこだわる方には良いかと思います。
- 高層階
ホテルですので、落ち着いた結婚式やシンプルな結婚式を挙げる方に向いていると思います。
あとはお料理にこだわる方にもオススメです。
移動が多い会場と感じましたので、動線の確認は必要かと思います。
にこもぐ様
この度はブライダルフェアへご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂戴したにもかかわらず、返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
挙式会場のステンドグラスやシャンデリアも、ご覧いただいたように日が差し込むととても幻想的な雰囲気をお楽しみいただけます。
チャペル横のテラスに出ていただくと、まさにみなと神戸を体感していただける空間かと思います。天候がすぐれない場合でも、チャペル前のスペースでフラワーシャワーや皆様での集合写真撮影も楽しんでいただけます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。フレンチや和食・和洋折衷に中華といった様々なメニューをご準備しておりますので、おふたりのおもてなしの想いを是非お手伝いさせていただきます。
実際に挙式されたアルバムをご覧いただくと、よりイメージが沸くと思い、アルバムを使ってお話をさせていただきました。ご覧いただいたお写真を是非ご参考いただき、今後のイメージがより膨らみますこと祈っております。
ご結婚式のご検討はいかがですか?また何かご質問ございましたらホテルオークラ神戸のことに限らずいつでもご相談ください。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう、心より願っております。
この度はクチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |