景色が良いパーティルームでした
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![かしまり](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- かしまりさん
- 千葉県
白くてちょっと構造として複雑な三角屋根になっている挙式会場は、ステンドグラスが前にも横にもそのカラフルな色みを展開していて、白い空間だからこその目立ちっぷりを発揮していました。天井は三角屋根の構造なのですごく高く感じられて、上方向へも開放感たっぷり。行進する新婦さんの姿がすらっと見えましたが、三角屋根という構造もその助けとなっていたような気がしますね。
そこまで大規模な部屋ではなかったですが、なんといっても景色が良い!!!高層階にあるというそのメリットを最大にいかしていました。内装はシンプルですが、紺の絨毯のはっきりした模様とかテーブル装飾とかで華やかさを上手く表していました。
元町駅からは、歩いてアクセスできまして特に不便は感じませんでした。所要としては15分はかかってないと思いますね。
パーティルームの、高層による魅力は長時間過ごす私たちにとってはとっても大きくて、閉鎖的な空間で過ごすよりも圧倒的にリラックスできて長時間が全く苦痛ではなかったです。
スタッフ一同
かしまり様
この度はホテルオークラ神戸でのご披露宴に
ご参列を賜り誠にありがとうございます。
当日は楽しくご披露宴をお過ごしいただけたようで
このように素敵なご投稿を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。
また、自慢のチャペルへのお褒めの言葉も
大変嬉しく拝読いたしました。
ありがとうございます。
またの機会ございましたら、かしまり様の
レストランやご宿泊でのご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |