美しいチャペル
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/12/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらの挙式会場は白が印象的なチャペル。
チャペル内は上記の通り白を基調としたものとなっていて、天井高も十分な広々とした空間。
会場内にはステンドグラスなどから光が差し込むようになっていますので明るさもありますし、ホテル挙式で多い狭くて暗いチャペルとは違った本格的な挙式が楽しめました。
- りょうこさん
披露宴会場はホテルの高層階にある場所でした。
会場内は木が使用された内装になっているのでナチュラルな雰囲気で温かみも感じられますし、何より高層階の景色がとても素晴らしくて海などを見ながらの披露宴は開放的な気分にさせてくれます。
広さは100名だと少し窮屈になるかなと感じるくらいの広さなのであまりの大人数だとこちらの会場は使用出来ないかもしれませんが、50名程度なら快適に過ごせて、素敵なパーティーに出来ると思います。
- りょうこさん
元町などから歩いて行けるのでアクセスはとてもいいと思います。
ホテル挙式ではありますが、とてもしっかりとしたチャペルでした。
りょうこ様
この度はホテルオークラ神戸でのご結婚式に
ご参列を賜り、誠にありがとうございます。
コメントにも頂きました通り、チャペルは独立型で
入り口付近には天窓があり自然光の差し込む明るい空間となっております。
内装は白と大きなステンドグラスを基調としており世代を問わず、多くの方に人気のチャペルでございます。
スカイバンケットのご披露宴会場では、最大70名様が御着席いただけます。
神戸ベイエリアで高層階からの景色をご覧いただきながら
披露宴ができるのはホテルオークラ神戸ならではと思っております。
また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
りょうこ様のレストラン・ご宿泊等でのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |