一流ホテルのサービスが受けられる式場
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- すすすさん
- 長野県
チャペルは定番のシンプルなもの。式が終わると外に出られるようになっており、海やポートタワーが見え、神戸らしい景色を楽しめる。
ホテルなので、専門の結婚式場とは違って、豪華さはあまりなかった。ホテル最上階の披露宴会場からは、海が見えて景色がいい。大阪の方まで見渡せて夜に見ても綺麗そうだった。ただ高層階から見渡すせいで、海が近いという感じはあまりしなかった。
他に見学した所に比べるとそう高くなかった。またプランの中に、招待客のホテル宿泊料や、新郎新婦のスイートルーム宿泊料が入っており、魅力的だった。
最寄り駅からは多少歩くが、新神戸駅や三宮駅からの送迎バスがある点は良い。
一流ホテルらしく、スタッフの方がどこよりも丁寧で親切だった。それでいてとても親しみやすく、ここなら招待客に対しても安心できるサービスをしてもらえるだろうと思った。
最上階の海が見える披露宴会場で、神戸らしさが楽しめます。
ホテルなので、招待客の宿泊には困らないし、新郎新婦がスイートルームに宿泊することも出来ます。ホテルらしい丁寧なサービスをして頂けるので安心です。
スタッフ一同
すすす様
数ある会場様の中からホテルオークラ神戸にご来館いただき誠にありがとうございました。
高層階からご覧いただける神戸ならではの景色は
私どものご披露宴会場の中でも人気の会場でございます。
また、ホテルスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
大切なゲストの皆さまへのおもてなしも安心しておまかせいただけるホテルとしてより一層努めて参ります。
またの機会ございましたらすすす様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |