ホテルおおくらでの素敵な結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- るるさん
- 兵庫県
会場に入りる前に鐘を鳴らしたり、お外が見えるのでとても明るかったり、演出が素敵でした!
ただ、海の近くなので若干風がきつかったですが…
最上階の会場でした
とても見晴らしがよく海が見えるので好きな人には最高だと思います!天井も高かったので50人収容の狭いお部屋でしたが広く見えました
会場のお花とブーケのお花にはどうしても入れたいお花がありそこはこだわりました
節約したところは、宛名書きや自分でできることはできるだけしました
中華を選びました
中華と言え全然辛くなく、薄味だったので
参列の方々からはこんな美味しいお料理結婚式では初めて食べた
と大満足でした
お肉が嫌いな方には別のものを、色々と我儘も快く聞いていだだきました
最寄駅からはちょっと離れているので徒歩だと10分弱かかりますが、タクシーだとワンメーター、三ノ宮から無料の送迎バスも出ててるのでそんなに不便とは感じませんでした
やはり元が歴史あるホテルなのでスタッフ、プランナーの方は気が利く素敵な方達でした
どうしていぃか戸惑っている私達に1から色々なことを教えてくださいました
ただ、私の時は異動でプランナーの方が途中で変わってしまったのでそれだけが心残りでした
チャペル会場
その後の写真撮影
- 温泉地・観光地
- 挙式でゴスペル演出可
我儘いっぱい言ってください
素敵な会場なので花嫁は本当に輝いて見えます
るる様
この度は、るる様の大切な一日にホテルオークラ神戸をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
チャペル、披露宴会場、お料理と沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。
しかしながら、ホテルの都合によるスタッフの異動で
るる様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル全体の取り組みとして全てのお客様に対応できるよう常に連携をとり
細やかな気遣いのあるおもてなしをスタッフ全員が心がけております。
今後とも機会がございましたら記念日などでのレストラン、ご宿泊等の
お越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |