歴史ある神戸の有名ホテルに上質な有名料理
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/11/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![カオル](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- カオルさん
- 兵庫県
以前にオークラでの先輩の結婚式に参列した時に、こんな素敵な所で私も結婚式を挙げたい!と思い、下見をしました。真っ白な壁に長いバージンロード、綺麗な挙式会場は理想通りでした。ただ、歴史ある有名なホテルだけに、少し古い箇所もあり、一緒に見学した彼は、室外機が気になると言っていました。
ほとんどの披露宴会場を見学させてもらえました。希望通りの会場を見学させてもらえるのは比較しやすくて良かったです。高層階の会場や低層階の会場を見学させてもらいましたが、低層階の会場の方が広く、天井も高くてゆとりある披露宴が出来そうで良いなと思いました。又、和装にもマッチしそうな部屋もたくさんありました。予定している人数に対応出来る部屋があるのが良いと思いました。
神戸のホテルの中では高いように感じました。ただ有名ホテルなので妥当な金額だと思います。
有名なホテル料理というだけ、どれも絶品でした。有料の試食会ではありましたが、お金を払って試食する価値は十分にあると思いました。
シャトルバスもありますが、どの駅からも少し歩きます。ただ遠方の方は神戸の有名な景色を堪能できるので良いと思います。
さすが歴史あるホテルということもあり、対応が良く、強くセールスしてくることもなくとても上品な方でした。話もしっかり聞いて下さり好印象でした。
・抜群の料理なので、上司やお年寄りの方など、皆様に満足頂けると思います。
・由緒正しい上質な式をしたい方にぴったりだと思います。
- 有名シェフがいる
- 温泉地・観光地
カオル 様
この度は、ホテルオークラ神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
チャペルは天井が8mございますのでオルガンの演奏や聖歌隊の声が美しく響き渡ります又バージンロードも15mあり、結婚式当日では親御様とのたくさんの想い出を振り返りながらバージンロードを歩いていただくことができます。
試食会も毎月1回開催しており少しでも多くのお客様にオークラの味を体感していただく機会をもうけております。
今後とも機会がございましたらレストラン、宿泊等でのお越しも
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |