歴史ある由緒正しい式場と最高の料理
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/11/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- カオルさん
- 兵庫県
チャペルがとても綺麗で壁が白く、天井も高く、バージンロードが短めのホテルも多いなか、長い方だったと思います。歴史ある有名なホテルということもあり、全てが上品で高貴なイメージでした。
1階の披露宴会場でしたがこちらの天井も高く広々としていました。会場が広いおかげで新郎新婦の入場、キャンドルサービス等スムーズにいっていたと思います。又、お色直しで和装もされていたのですが、披露宴会場の重厚な空間と絶妙にマッチしていました。高砂席も広くケーキも豪華で圧倒されました。
私はホテルでの結婚式の参列は初めてだったのですが、この日でホテル婚への憧れが増しました。
ホテルオークラの一番の所はやはり料理であると思います。私ももちろんとても美味しいと感じましたし、今まで数多くの披露宴に参列されている上司や先輩方もこぞって美味しいと感銘を受けておりました。料理が運ばれてくる前に料理長からの挨拶があった点も好印象だと思います。
どの駅からも少し歩きます。シャトルバスが三宮から出ていましたが、人数オーバーで乗れませんでした。
さすがホテルオークラとだけあって、ホテルに入った瞬間からスタッフの方の丁寧な案内があり、サービスが行き届いておりました。
・歴史あるホテル
上司やご年配の方にも十分に喜んでもらえる式場だと思います。実際上司達がとても満足そうでした。
・美味しい料理
デパ地下にも出店しており、オークラの料理は最高に美味しく数多くの方に喜ばれる料理だと思いました。
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
カオル様
この度は、ホテルオークラ神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものチャペル、披露宴会場、料理、スタッフのおもてなしにお褒めの言葉を
いただき大変光栄でございます。
お料理につきましてはそれぞれの披露宴会場専用のキッチンからできたての
料理が運ばれますので皆様にはおいしいものをおいしいうちに
お召し上がりいただけます。幅広い年齢層の方々に楽しんでいただけるものが
料理だからこそお2人がこだわってゲストの皆様をおもてなしできるよう
オリジナルメニューもつくらせていただきます。
またの機会ございましたらご披露宴のみならずレストラン、宿泊等での
お越しもお待ちしております。
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |