最高のロケーション
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/07/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ももちさん認証済
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
今まで行った中で一番感動しました!なにより景色がすごいです!海がいちめんに見えて最高のロケーションです。外観も想像以上に高層で周りの景色と溶け込んでいて見ているだけで満足でした!!入るのに緊張するくらい気品でスタッフの方が待っておられてなにから何まで驚きました。またロビーが和風でとても落ち着く雰囲気でした。
一番目に入るロビーが広く美しく和の雰囲気たっぷりで感動しました!!大きな窓もあり結婚式でもないと来れそうにないと思いました…一流ホテルなんだ、と恥ずかしながらもキョロキョロしてしまうほどでした。
フレンチでとても美味しかったです!味付けも飾り付けも感動しましたが私が気になったのは食器でした。ほんとに一品一品に使われている食器が美しく高級感があり割らないように緊張しました(笑)
神戸から歩くのには厳しいので当日はタクシーで行きました。車だと10分あれば着きます。神戸はJRや阪急もあるのでタクシーに乗るとはいえ便利な場所だと思います。
私はこの立地とロケーションに感動しました!今まで出席したどの式場よりもいいと思います。私もこんなところで…と思いました(^O^)雨の日は残念かもしれませんが雲ひとつない天気だったので海が見える景色をバックにフラワーシャワーはほんとうに綺麗でした!!こちらまで幸せになりました。チャペルも広く天井が高く開放感があり白を基調にしていて個人的に好きな感じでした。披露宴会場も窓がたくさんあり海が見渡せるので写真を撮るのにも最高だと思います。
- 高層階
- テーマパークの近く
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |