参列された方も喜んで頂ける式場です
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/02/05
- chiyu12jpさん
【披露宴会場について】
星雲の間はホテルの上階にあるためとても見晴らしの良い場所で披露宴をあげることができます。お部屋も海側・山側と同じ階にあり、昼間は窓一面が海・そして神戸の名所六甲山を窓一面に移しながら披露宴をあげることがでいます。夜は神戸の夜景をバックに披露宴ができます。
【スタッフ・プランナーについて】
迅速で的確は対応で心地のよい披露宴を行えることができました。さすが、オークラ神戸というようにサービスには申し分はないくらい徹底しておりました。
【料理について】
私の時は秋だったのでトリフをつかった料理がでてきたのですが、それが本当においしくて、披露宴を終えた後も参列者様からすごくおいしかった。あんなにおいしい料理が食べれて本当によかったと喜んで頂けました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
海のそばの為、車から来られる人も迷うことがありませんし、車で来れない人は駅から無料でホテル行きのバスが運行している為、とてもアクセスしやすいと思います。
【コストについて】
こだわったところは料理です。一部食事のプラン変更をしました。
正直、披露宴に関しては節約といっていいほどしていないかと思います。節約するところがなく、全部任せた方がリーズナブルだった為です。
【結婚式の内容について】
装花はメインテーブルは10万円ほどアップしました。コーディネートに関してはプランの中でテーブルクロスとかを選べるプランだったのでブラウン色でしました。ドレスはウェディングドレス・カラードレス・そして持ち込みの打掛着物を着ました。
【この式場のおすすめポイント】
夜になさるのであれば、ぜったい夜景がきれいな星雲の間がとってもよいかと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場の決め手はホテルオークラ神戸という名とサービスには一流で間違いがないと思ったこと。そして何よりも参列者様も喜んで頂けるという点で選びました。
実際に行ってみて本当によかったと思います。価格も相当のサービスの為高いと感じることがありませんでした。参列者さまがそろって本当によかったと多くの声を聞きました。
- 宴会場からの夜景
会場名 | ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ) |
会場住所 | 〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |