美容スタッフがすぐに似合う衣装を出してくれる
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まなてぃさん認証済
- 大阪府
エントランスにはお花が飾ってあり厳かな雰囲気です。エレベーターが地下と2階へいくものが分かれていたので、会場内の移動は余裕を持ってした方が良さそうでした。
ブーケなどの持ち込みは無料。パックになっているプランがあるのでそちらに必要なものをオプションで付けますが、特に無くても十分な気がします。
神社に排泄されている駐車場があり、電車でも駅近くなので便利です。
メールや電話でも打ち合わせできますし、特に問題無いと思います。会館受付と美容、ヘアメイクは提携になるので連携をスムーズに出来るようした方が良いと思います。
控え室が充実しておりますし、なでしこプランというパッケージがとてもお得ですし、ある程度の融通は効くと思います。
神前式は、最近では珍しいですが和洋折衷の雰囲気にしたり、コロナ禍で身内だけの結婚式をあげる人には向いています。下見時に、駐車場のことを確認しておくと良いです。会館専用ではなく、他の参拝者と同じ場所のため。
生田神社会館
- まなてぃさん認証済
- 大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)大阪府 OsakaMetro御堂筋線「淀屋橋駅」
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- CONCERTO(コンチェルト)兵庫県 ハーバーランド駅、神戸駅より徒歩10分
会場名 | 生田神社会館(イクタジンジャカイカン) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |