予算的に大満足です
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/06/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kana-nanaさん
【エリア】親戚が地方から来るのでアクセスが良く駅から近い会場で探していました。駅から地下道がつながっているので迷子の心配がないかなと思います。
【チャペル】参加人数が60名くらい。鏡に囲まれているのが珍しいと思います。シックな造りで木の温もりを感じます。
【披露宴会場】天井の高い会場はライトが動いたり3Dメガネをかけてみたり実際に披露宴で行ったらお客様に対してのサプライズの演出で使えそうです。大きなスクリーンもあってエンドロールを見せてもらいましたが、感動的でした。もうひとつの会場は貸切にできるそうです。レストランのイメージに近いです。カジュアルな披露宴を希望していたのでこちらの方がイメージに近かったです。控室と会場が同じ場所にあるので移動が少なくて良かったです。
【スタッフ】話しやすかったです。あまり緊張せずに聞きたいことをいろいろ聞けました。スタッフの方からの提案もたくさんあってすごく参考になりました。予算についても自分たちの希望に近かったです。
スタッフの対応は良かったです。
まだ会場を見学したかったので申し込みはしていませんが、印象は良いと思います。
- ワンフロア貸切可能
kana-nana様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう
日々頑張っております。
kana-nana様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう
頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |