値段がお手頃で良いと思います
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/04/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちびびびびさん
式場相談の人に予算と神社挙式の希望を言ったら勧められ、見に行ってきました。
[挙式会場の雰囲気]
神社挙式希望だったため、式場内は見てないので採点できません。
[式場の雰囲気]
模擬披露宴をした会場は天井がとても高く、広く感じました。
ただ内装が、一昔前のイメージで、個人的には2階のレストランっぽい会場のほうが好きでした。
[コストパフォーマンス]
一通りいれてもらって見積もりをしてもらいましたが、新宿という立地条件から言うととてもお手頃だと思いました。料理の値引きととかもあり、とても良心的だと思いました。
[料理]
スープとお肉料理を試食して美味しかったのですが、後の説明で「実際に出す料理とは違う」と言われました。正直、実際出す料理ではないと、試食がおいしくてもやはりちょっと不安だったので、あえて評価は控えました。
[ロケーション]
新宿からは少し歩きますが、乗り換えが多い新宿という場所はとても魅力的でした。
[スタッフ]
とても親身になって聞いて頂き、要望にも応じてくれ、とても好印象を受けました。
スタッフ一同
ちびびびび様
その節は、ウエストシティホール&ウエディングアイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
ちびびびび様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
- 杉並会館マツヤサロン東京都 荻窪
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |