かなりコスパが良い会場です
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- yuuさん
重厚でおごそかな雰囲気を好む方にぴったりなチャペルです。また入口には緑があってさわやかな雰囲気もありました。
披露宴会場は大きなプロジェクターや天井から上下に動く電飾があり設備が整っていました。模擬挙式にも参加しましたが、演出の一つとして行っていた、ゲストに色眼鏡を配り、その色眼鏡をつけて光を見るとと光がハートに見えるという演出がとても面白くて興味深かったです。
90人でお見積り頂きましたが、200万円台にして頂き、とてもコストパフォーマンスが良かったです。
新宿から地下通路を通っていけるので雨にもぬれずに行けますしアクセスは良かったです。ビルに着いてから、どこに会場があるのか少し迷ってしまったので、看板等の表記があればもっと良いと思いました。
若い女性のプランナーさんが担当してくれましたが、親身になって話を聞いて下さり良い印象を持ちました。
控室や化粧室なども拝見しましたが、清潔感がありきちんと整っている印象です。コスパが良いですし、演出をこだわれるだけの十分な設備も披露宴会場にありますのでお勧めです。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
コーディネーター一同
yuu様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。
頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう日々頑張っております。
yuu様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう
頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |