コストは抑えて披露宴会場は素敵です。
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぺにょんぱさん
- 埼玉県
挙式会場はブラウンを基調にした落ち着いた感じでした。狭いですが鏡張りになっていて広く見える工夫がほどこしてあります。
落ち着いた式をあげたいかたにはおすすめです。
披露宴会場はメインバンケットを拝見しました。天井がとても高く、他のみなさまの口コミにあるように動く天井の演出がユニークだと思いました。音響に自信があるとのことで、もともとは音楽ホールにする予定だったためとのことでした。
感動的な式が挙げられると思います。
ただ、ホテル全体的にはとても古めで、駅直結ですが必ず通る一階は商業施設や飲食店がありますので結婚式というイメージではないかな、とそこは少し残念でした。
新宿駅直結です。少し歩きますが天候に左右されずいいと思います。
コストパフォーマンスはいいです。
- 10万円以下で挙式可
スタッフ一同
ぺにょんぱさん様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう
日々頑張っております。
ぺにょんぱさん様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう
頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)東京都 地下鉄東新宿駅またはJR新宿駅
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- フランス料理 アルピーノ埼玉県 さいたま新都心
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- フラールガーデン春日部(営業終了)埼玉県 春日部
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |