新宿駅直結!設備の整った会場
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/01/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- きのこさん
- 山梨県
キリスト式の模擬挙式に参加しました。ビル内の挙式会場はこじんまりとしていますが、美しいチャペルです。キャンドルの灯りと木の椅子が良い雰囲気を出しています。聖歌隊やオルガン・牧師と、厳かで感動的な挙式でした。
一般的な見積もりを出して頂いただけでしたが、高すぎず、安すぎず。オプション次第といった印象です。自分達のしたい演出や持込をふまえると少し予算オーバーになる可能性がありました。シンプルに式を行う方にはリーズナブルでいいと思います。
新宿駅直結、地下道からアクセスできるという利点があります。各路線からのアクセスもよいので、遠方からのゲストが多くても問題ないと思いました。
当日は披露宴会場が使用中で見学できなかったのですが、資料等で丁寧に説明して下さいました。いろいろと質問に応えて頂けて、満足いく下見となりました。
ホテルにある会場なので、遠方からのゲストの宿泊手配が便利です。親族控室が分かれている点も魅力的でした。また、控室・披露宴会場等はエレベーターで移動ができるため、年配のゲストやベビーカーを使用する子連れゲストにも優しいです。
- 駅直結
アクセスが良く、設備が整っていてゲストが便利な会場です。挙式会場は広くないので、招待人数をある程度考えてから見学に行くことをおススメします。
きのこさん様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう日々頑張っております。
きのこさん様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- クルーズクルーズSHINJUKU東京都 新宿三丁目
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |