明るい、楽しい式場
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yun_yunさん認証済
見学しに行った段階で自分の理想というか好きな雰囲気でとても素敵なチャペルでした。
私たちが披露宴で使用したお部屋は照明に仕掛けがあり、彼とこれはいいねって盛り上がりました。
動画を挙式のみにしてちょっと節約しました。披露宴では料理やお花などゲストの方がみるとこはそれなりに。あと持ち込みできるもの、席札やその他小物、プチギフトは持ち込み節約しました。
新宿なのでアクセスはいいと思います。
とても明るくて話しやすくて良かったです。打ち合わせしにいくのが楽しみになるくらいでした。
選んだアイテムについて
装花に関しては全くわからなくお花屋さんにお任せしましたが、とても華やかに仕上げていただきました。
ドレスは提携先の店舗がいくつかあり、自分に合うドレスを見つけることができました。
披露宴での生ケーキがデザインできます。理想のケーキができたことに感動しました。因みに当日までケーキを見れないので正直披露宴のときはそれが一番楽しみでした。
あとは、やっぱりチャペルですね。とても雰囲気のある素敵なチャペルなので一度みにいってほしいところです。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
決め手というか、いくつか式場をまわり、式場のスタッフさん方との話しやすさや人柄などからみて一番良かったので決めました。
スタッフ一同
yun_yun様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイにてご結婚ご披露宴を挙げて頂き、誠におめでとう御座いました。口コミのご投稿やお褒めの言葉も頂戴し本当に有難う御座います。これを励みにスタッフ一同、誠意努力して参ります。
yun_yun様の末永いお幸せを心よりお祈り申しあげております。これからもどうぞ宜しくお願い申しあげます。
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |