スタッフが感じ良い
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 右肩上がりさん
教会形式で非常に雰囲気の出るいいところ。
テーブル上の花火に火をつけるとハート型に見える工夫がされており参加者として新郎新婦へのお祝いの気持ちが高まりました。
コース内容はボリュームも、味共に満足のいくものでした。
都営新宿線直通および新宿駅より徒歩圏内で立地もいいところです。
進行をされていたスタッフの方が非常に明るい笑顔で二人の門出を心から応援されている姿勢が見てとれ感心しました。
地方からの参列者にとって宿泊施設の有無は重要だと思いますのでこちらは適しています。
- 駅直結
結婚式上は日本じゅうにたくさんあり色々迷うこともあるでしょうが一生に一度の晴れ舞台を選ぶ先として、ウエストシティホールは適していると前向きに紹介できます。
スタッフ一同
右肩上がりさん様
この度はウエストシティホール&ウエディングアイにご来館頂きまして誠に有難うございました。右肩上がりさん様のご意見を嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これを励みに新郎新婦様、ご両家ご両親様、列席されたゲスト、皆様がご満足頂けるよう、今後も精一杯頑張って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |