ディズニーランドが好きな人にぴったりなプランがあります。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さぶへさん
- 神奈川県
【挙式会場について】
招待状に道案内のカードが入っていて、それを片手に
友人と新宿を歩きましたが、都心は慣れていないので以外に遠く感じました。「新宿ワシントンホテル」の表示を案内カードにもっと大きく表示してほしいです。新宿はビルが多いので目指すビルの名がすぐに分かったほうが良いです。
【披露宴会場について】
アットホームなこじんまりとした会場でした。新郎新婦は3か月前に入籍しており今回の披露宴は友人、同僚 身内だけの顔合わせということで、それにふさわしい大きさでした。
【演出について】
お色直しの間に天井のライトを使って
ショーのような演出があり驚きました
楽しめましたが天井を見続けていると首が疲れました
和服の人は大変だったと思います。
【スタッフ(サービス)について】
男女のスタッフは非常に手慣れていて、
気分良く過ごせました。
【料理について】
美味しかったです
【ロケーションについて】
新宿駅から徒歩だと年長者や和服の人はつらい距離
だいぶ後になって、ホテルから駅まで有料シャトルバスが出ていたことを知りました。事前に分かっていれば利用したのに残念でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
お子さんも楽しんで参加していたように見えました
【式場のオススメポイント】
キャンドルサービスの代わりにガラス瓶とドライアイスのパフォーマンスがあって面白いと思いました
【こんなカップルにオススメ!】
赤ちゃん誕生も控えていて、お金のこともあるし
華美な披露宴は避けたい、でもちゃんとした形は残したい・・・というようなカップルに向いてます。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
さぶへさん様
御両家様の大切な1日にウエストシティホール&ウエディングアイをお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
さぶへさん様よりたくさんの言葉を頂きまして深く感謝しております。ご意見をスタッフで共有し、多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ウエストシティホール&ウエディングアイで挙げて良かった。」と心から感じていただけるよう精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しいなか投稿いただきまして本当にありがとうございました。
お二人・御両家様の末長いお幸せをお祈り致します。
会場名 | ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |