- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAB000637さん
- 埼玉県
【挙式会場】エントランスを入ると大きなシャンデリアが3つあり、その下で挙式を挙げることが出来るのが高ポイント!すごくキレイなのでとてもロマンチックだし、周りの一般客(宿泊客)からも祝ってもらえる。
【披露宴会場】小さな会場から大人数が収容できる大きな会場まで揃っていて選択肢が多かったので良かった!大きな会場は舞台があってそこで余興をおおいにしてもらえたのでとても良かった!
【料理】いくつかの中から選べたので試食をしてみて選ぶことが出来た。
【スタッフ】担当のプランナーさんがとにかく良かった!本当に親身になって相談に乗ってくれて、提案もしてくれたし、要望も叶えてくれてとても大満足でした。
【ロケーション】駅から10分位かかりますが、会場まで地下通路があったので雨でも濡れずに来れるところがいい!
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの知名度エントランスの高級感会場全体がきれいなところ式後泊まれるところ
【こんなカップルにオススメ!】招待人数が多い方少し高級感を味わいたい方あれこれ色々取り込みたい方
- ロビー・アトリウム
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |