ゴージャスなホテル婚
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/05/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えだまりさん
ロビーでの挙式も可能で、みんなに祝福されながら素敵な挙式ができそうです。
室内チャペルはスワロフスキーの輝きが綺麗で、写真映えすると思いました。
- えだまりさん
高層階の会場からは都内の景色が一望でき、ワンフロア貸し切りができるので、とても贅沢な会場だと思いました。飾り付けも自由なので、ウェルカムボードも大きめのものでも大丈夫とのことです。
- えだまりさん
新宿駅からは徒歩圏内です。
新宿駅からバスもでているので、迷わなくて良いと思います。
たくさんのスタッフがいたので、小さなことにも気づいてもらえました。
世界的に有名なホテルなので、知名度や安心感がとても高いと思います。
ロビーからとても華やかで、優雅な気分になれるホテルでした。
宿泊もできるので、両親にプレゼントするのも喜ばれると思います。
試食のミニコースは当日のイメージができておすすめです。
会場決定前に味を確かめられるので安心できると思います。
ブライダル係 スタッフ一同
この度はお下見にご来館いただき、また、口コミとお写真をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、高層階の披露宴会場につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ワンフロア貸切感覚でご利用いただける披露宴会場の両サイドにある大きな窓からは遠くは富士山までご覧いただけるような景色や西新宿の高層ビルの街並みがゲストの目に入り非日常感を感じていただけますのできっとおふたりの大切なゲストにもお喜びいただけることと存じます。
その後ご会場のご検討状況はいかがでしょうか。
ぜひ えだまり様のたいせつなご結婚式のお手伝いをさせていただければと思います。
えだまり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |