都心のファーストクラス ハイアットリージェンシー東京
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/11/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 310164さん
都心の一流高層ホテルでの挙式がここに実現
セレブリティかつゴージャスで一生の思い出になること間違いなし。
- 310164さん
ゴージャスな雰囲気だが飛び抜けて格式高いわけでもなく、パーティ会場としての雰囲気は最高
フルコースはけっこうなボリュームだが、味は別格で見ても楽しめるシェフの思いがこもった1品1品を楽しむことができます。
日本一の乗降者数を誇る新宿駅より徒歩3分 駅直結
雨に濡れることはほとんどありません。
落ち着いていてなおかつ洗練されたスタッフによるおもてなしはストレスを感じることなく、思い切り挙式と披露宴を楽しむことができます。
とにかくアクセス抜群で都内からの来場者は困ることはないでしょう。地方からの来場者も観光と合わせて安心して楽しみながら参列することができます。
- 高層階
- 駅直結
310164様
このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。当ホテルでの挙式、披露宴にご参列いただいたのですね。
挙式会場となりました純白チャペルは純粋・無垢をコンセプトに、14mのバージンロードを備え、アーチを描いた天井にはロビーシャンデリアと同じクリスタルが煌きを添えております。チャペルの素敵なお写真をお寄せいただきありがとうございます。
また、お料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。お料理は何よりも当ホテルが力を入れている部分であり、料理長が想いをこめて四季それぞれに異なったメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
当ホテルでは多彩なレストラン・バーがございまして、テレビでもご紹介いただくことが多い中国料理「翡翠宮」のほか、ロビー階にございますオールデイダイニング「カフェ」では女性に人気のレディスランチやアフタヌーンスイーツセットなどをご用意しております。親しい方々とご一緒にぜひご利用くださいませ。
310164様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |