ゴージャスな式場
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/11/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- みにゃんさん認証済
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
人数の多い披露宴だったため、会場2つをつなぎ合わせて行ったようだった。
会場に入る前、ウェルカムスペースのようなところもとてもひろかった。
また、ピアノや楽器による生演奏を可能とする場所だった。生演奏はとても良かった。
どれも美味しくいただけた。
量もちょうど良かったがきっと高いプランなのだなと感じた。
新宿という便利な場所で、複数の路線があるためゲストは色々なところから足を運ぶにはいいと思う。
新宿駅からだと徒歩で10分は見ておくといい。
初めて足を運ぶ人はもう少しかかるかも・・・。
年齢層は幅広くいたように感じた。
ゴージャスを求めるのであればここでいいと思う。
しっかりとした式ができるように感じた。
上司などには大変好評なのではないか・・・
- 二次会利用可
正面玄関入ったところで挙式もできる。
ゲストだけでなく、観光客にも祝福される場所。
2階にもチャペルや神式もできるようになっているので一度足を運んでみるのが
いいと思う。
みにゃん様
このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。当ホテルでの挙式、披露宴にご参列いただいたのですね。
ご披露宴会場は、多くのお客様をお招きするに相応しいエレガントで気品あふれる会場として人気でございます。楽器の生演奏もみにゃん様にもご満足いただけたようで何よりです。
また、お料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは、ホテルでは珍しくフレンチ・中国料理で四季ごとに変わるメニューをご用意しております。これは「季節が巡るたびに結婚式のことを思い出していただきたい」という料理長の想いからでございます。お料理は何よりも当ホテルが力を入れている部分ですので、ご満足いただけうれしく思います。
新宿駅からのアクセスでございますが、新宿駅西口より20分おきに無料の送迎バスもご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用ください。
当ホテルでは多彩なレストラン・バーがございまして、ロビー階にございますオールデイダイニング「カフェ」では女性に人気のレディスランチやアフタヌーンスイーツセットなどをご用意しております。親しい方々とご一緒にぜひご利用いただけますと幸いです。
暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごしください。
みにゃん様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |