ロビーウェディングが素敵です。
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/09/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シャフトさん
- 神奈川県
室内のチャペルは清潔感のある真っ白なチャペルでした。
ロビーでの挙式も可能で、天井が高く開放的な空間で豪華な挙式ができると思います。
和モダンや洋風の会場など、いくつかの会場がありました。
上階の会場からは新宿の景色を一望出来て、それだけでもゲストへのサプライズになると思います。フロア貸し切りでプライベートな空間を演出できそうです。
夕方の披露宴だと夜景が楽しめそうです。
中華のワンプレート試食でした。
たくさんの種類を試食できて、少量でしたがとても美味しかったです。
内容が充実していた試食でした。
都庁駅前直結でアクセスはとても良いです。
公園が目の前で、ロケーションはとても良いです。
おっとりとしていて上品なプランナーさんでした。
案内もゆっくり丁寧にという印象でした。
綺麗で手入れが行き届いている会場です。
ホテルだけあり、館内に美容室や写真館、更衣室も揃っていて、
全てがホテル内で済むのが便利です。
- 宴会場からの夜景
シャフトさま
この度はご来館いただきましてありがとうございます。
また、こちらのコメントを投稿していただきありがとうございます。
お下見時にはチャペルや高層階の会場をご見学いただけたのですね。チャペルはスワロフスキー(R)・エレメントが煌き、おふたりの誓いの場にふさわしい純白のチャペルです。
ロビーでの挙式は空間もさながら、何よりもホテル中からの祝福に包まれる幸せにあふれた挙式です。
また、ロビーというパブリックな場所だからこそ、いつでも挙式の思い出の場所にお戻りいただけ、その想いを新たにしていただけるハイアット リージェンシー 東京ならではのウエディングです。ぜひ一度模擬挙式などご体験いただければと思います。
また高層階の会場は遠く富士山も望める大きな窓を備え、その外に広がる大パノラマをお楽しみいただける会場です。
おっしゃる通り夕焼けから夜へと移り変わる様子は天空のショーと言った感じで、おすすめの時間帯なのです。
ぜひまた夕方の時間帯にお越しいただき、実際にご覧になられてみてください。
中国料理もご試食いただけたのですね。実は私どもで隠れた人気なのが中国料理です。
ご結婚式のお料理はフランス料理が主流かと思いますが、幅広い層に人気の中国料理は意外性もありゲストの皆様にもご好評とのお話をいただいています。
お箸でお召しあがりいただけ、あわびなどの高級食材もお喜びいただける理由かもしれません。
ぜひシャフトさまもご検討ください。
シャフト様は会場をもうお決めになられているかもしれませんが、またレストランなどでもぜひご利用いただければ嬉しく存じます。
シャフト様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- 川崎日航ホテル神奈川県 JR川崎駅、京急川崎駅
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |