シャンデリア
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- *さちこさん
チャペルは、少しこじんまりしてる印象もありますが都内の式場としては平均的な大きさで全体的に白く綺麗でした。
ロビーで行うロビーウエディングは、ホテルに入ってすぐに見えるシャンデリアの下で行えます。とても大きく圧巻の綺麗さです。天井も高いので広く感じます。沢山の人に見てもらいたい人にはもってこいかもしれないです。
高層階から見える景色も素敵でした。コーディネートも今流行っているホワイトとグリーンをテーマとしており、爽やかにまとまっておりました。
新宿駅から歩くのは少し厳しいですが、都庁前直結で、シャトルバスも出ているので不便なく使用できると思いました。
皆さま優しくにこやかで、ホテルマンだけあるなぁという接客をして下さりました。
ウエディング担当の方だけでなくホテル内のスタッフさんが皆さまとても素敵な方でした。
ホテルなので宿泊施設もあり、地方から来てくれる親族などに泊まって頂くにはとても素敵だと思います。
また、ホテルなので一通りの施設は揃ってます。
さちこ様
このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのキリスト教式は、厳かにご家族・ご友人に見守られて行う
チャペル挙式と外国人ゲストを含む多くの方々に祝福されるロビー挙式の
2種類がございます。全く趣が違うため、お好みがはっきり別れる場合もあれば、
逆に最後までどちらにされるか悩まれる方もいらっしゃいます。
ご納得されるまで、模擬挙式をご覧になったり、スタッフにお問い合わせください。
コーディネートはおそらく発売したばかりの「ボタニカル インスピレーション」を
ご覧いただいたのかと存じます。とても人気にある装花です。
もちろん、その他、お客様のイメージやテーマがある場合には
しっかりヒヤリングして、できるだけご要望に副えるようにいたします。
スタッフやサービスについては、皆様一番気になさる部分です。
特に結婚式の場合、ご宴会場だけではなく、ロビー、フロント、レストランなど
様々なホテル内の施設をご利用になりますので、ホテル内の全てのスタッフが
しっかりおもてなしできるよう、引き続き心掛けて参ります。
新宿駅からは徒歩約10分ですが、改装されたばかりの地下道でお越し頂くと、
途中までは動く歩道もご利用いただけます。
その後ご検討の状況はいかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。
ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊などを
ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、さちこ様のまたのご来場をお待ちしております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |