ロビーで行う挙式がオススメ!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ねこさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ロビーで行う挙式は初めてでしたが、素晴らしく豪華なシャンデリアのしたで行う挙式はとっても素敵でした!
エレベーターで降りてくるのも演出のひとつになっていてよかったです。写真をとるとエレベーターにシャンデリアが移りこんで、見栄えのする写真でした。
ロビーなので旅行中の外国の方等も見ていて、親族友人以外にもお祝いしてもらえる感じも幸せそうでよかったです。場所柄バージンロードは短めかもしれませんが、あまり気になりませんでした。
一般的なホテルの披露宴会場です。
お料理は全体的にとてもおいしかったと思います。最後のケーキまで食べきれないほどでした。
駅からは離れていますが、新宿ですし、基本的にはアクセスしやすいと思います!
ドレスの試着に同行した際に、次回で決めましょうね!と言われていたりしたので、結構きつめのスタッフだった印象を受けました。人によっては着たいドレスがみつからないこともあるのでは・・と思ったりしてしまいました(余計なことですが)。またカラードレスの数が少なく、あまり良いデザインがなかったような印象を受けました。
披露宴自体は、ゆったりした時間の流れる良い空間だったと思います。
ロビーでの素敵な式がとにかくおすすめです。強く印象に残っています。
- ロビー・アトリウム
ねこ様
このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
当ホテルでの挙式、披露宴にご参列いただいたのですね。
ご参加いただきましたロビー挙式は、大変ご好評をいただいております。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
唯一無二のスタイルでございます。
登場の際には、エレベーターが途中で一度止まり、
ロビーの列席者の皆様に手を振るシーンがあり注目度も抜群です。
スタッフにつきまして、あまりご意向に副ったご対応が出来ていない
ようで、申し訳ございませんでした。
仰っていただいた事に感謝申し上げ、善処してまいりたいと思います。
また、お料理につきましてはお褒めいただき有難うございます。
料理は何よりも当ホテルが力を入れている部分ですので、
お口に合ったようで安心いたしました。。
JR新宿からは徒歩で約10分です。西口の小田急ハルク前から
無料のシャトルバスが出ておりますので、是非ご利用ください。
また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは
徒歩1分ですので、こちらもご利用いただければと思います。
今後は是非、ご婚礼以外でも、ご利用いただければ幸いです。
最上階のプールやスパ、二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
バラエティ豊かなレストランがございます。
ねこ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |