シャンデリアが美しい!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/10
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション3スタッフ4
ゆり
  • ゆりさん
  • 東京都

チャペルとロビーが選べます。
チャペルは白を基調とした、シンプルで綺麗な所でした。ロビーは大きなシャンデリアの下でセットをして行うそうです。こちらはとてもゴージャスでした。
この式場でやるなら、シャンデリアの下で行う挙式が、思い出に残る気がして、良いと私は思います。

一箇所のみしか見て居ませんが、複数会場あります。
ホテルらしい格のある地下の会場を見ました。絨毯にシャンデリア…窓はないものの、シックに大人っぽい披露宴が出来そうです。

少しお高いイメージです。
ですが必要なものだけ選べるように、セットプランにはしてないそうです。

新宿駅の地下を通ると徒歩でも非常に分かりやすいです。私は東京出身ですので地下移動に慣れて居ますが、遠方の方は新宿からシャトルバス移動が良いと思います。

とても感じがよく、無理やり契約させる雰囲気がなかったので、安心感がありました。

シャンデリアが美しく、挙式は人に自慢できる物が作れそうです。

• 宿泊施設あり
  • ロビー・アトリウム
  • 複数路線利用可

ブライダル課 マネジャー

ゆり 様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは2014年10月に大規模改修いたしました。コンセプトは「清廉」や「純粋」
を表す白としており、柔らかな光に包まれております。

一方ロビーですが、今夏にメンテナンス工事をいたしまして以前にも増して輝くスワロフスキー・
クリスタルのシャンデリアの下で、さらに魅力的なロビーウエディングをご提供できるかと存じます。

地下の宴会場も今夏絨毯を一新いたしまして、スタイリッシュな雰囲気をお楽しみ
いただいております。

スタッフにつきましても、お褒めいただきまして光栄でございます。
お客様のご要望に副ったご提案が出来ますよう、心がけておりますので
安心させていただきました。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を
伺うようにしております。
項目ごとに検討しながら削られる方もいらっしゃいます。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

ゆり 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。