高齢やお体の悪い方でも安心して利用できる
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/09/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みるくさん
- 長野県
披露宴のみ参加しました。高層階ではなく、地下での披露宴でしたが、会場の雰囲気がとても素晴らしく、高級感がありました。ロビーのシャンデリアもが一番高級感あったように思います。会場にはピアノやステージもあり、生演奏もありました。
お体の悪い方や、高齢の方などがいらっしゃる場合、レストランよりも、ホテルの方が廊下が平たんだったり、エレベーターがあったりするので何かと安心だと思いました。
お料理は大変満足でした。有名ホテルだからこそのお味だと思いました。
私はこちらのホテルに宿泊はしておりませんが、披露宴会場の上の階に宿泊施設があり、ロケーションは抜群だと思います。披露宴会場自体は地下でしたので、景色の良さというものはありませんでしたが、雰囲気は高級ホテルの感じでした。交通アクセスですが、新宿駅からは少し歩くものの、タクシーを利用してもすぐですので、遠方からのお客様には喜ばれると思います。
スタッフさんは、皆さんテキパキと動き、とても感じのよい対応でした。
お手洗いや待合室がとても綺麗で清潔感があるので、女性にとってはとても居心地の良い会場だと思います。誰かに自慢できると思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
みるく 様
このたびは、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数々の良いご感想とても嬉しく存じます。
ご披露宴会場は27F、28Fにそれぞれ1つございますが、地下1階にも
複数の会場がございます。
地下1階のご披露宴会場は間接照明等でご演出なさいますと、より雰囲気が
増しましてご好評をいただいております。
各設備が充実しておりますのも、ホテルの特徴かと存じます。
また、お料理は何よりも力を入れておりますのでご満足頂けまして、
嬉しい限りでございます。
駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分毎に運行している
無料のシャトルバスをご利用いただくと約5分で到着いたします。
雨の日や大きなお荷物をお持ちの時など、是非ご利用ください。
今後は是非、ご婚礼以外でもご利用いただければ幸いです。
最上階のプールやスパ、二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、バラエティ豊かなレストランがございます。
みるく様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |