正統派ホテルウエディング
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ちゃみ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ちゃみさん認証済
- 神奈川県
新しくなったばかりと紹介されたチャペルは真っ白で本当に素敵でした。私の中ではこのチャペルが会場の一番の素晴らしいと思ったポイントでした!
100人以上入る会場が希望だったので、地下の会場に絞られました。上層階の会場は綺麗そうでしたが、地下の会場は少し古さを感じます。シャンデリアはとても綺麗ですが、少し前の披露宴会場というイメージでした。
装花などがいちばんミニマムに設定しましたが、少し高い印象でした。
お料理は申し分ありません。本当にどのメニューも美味しかったです。一部のみの試食でしたが、いろいろな組み合わせでメニューが作れるのも良いと思いました。
新宿からシャトルバスが出ているので、便利だと思います。
スタッフの対応はどこの担当の方もすごく良かったです。
ロビーにとても美しいシャンデリアがあり、写真だけでも撮りたいなと思いました。ビジネス利用の方が大勢いるので気にされる方は気になるかもしれません。お料理は全く心配いりません。すごく美味しかったです!
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
ホテルウエディングとして、正統派を望む方にオススメです!
ちゃみ様
このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。
ちゃみ様のコメントのとおり「白さ」にこだわっております。
白は「無垢」「清廉」「純粋」を意味し、お二人への
祝福の表現である輝きがさらに満ちるように工夫もされております。
また、ロビーのシャンデリアと同じ、スワロフスキー・エレメントを
天井をはじめ随所に使用しており、
キラキラしている感じもお分かりになったのではないでしょうか。
地下の宴会場をご覧いただいたのですね。
高層階は窓からの景色ご堪能いただけるよう、比較的シンプルな意匠の会場に、
地下1階はシャンデリアや鏡などを使い、光や映像の演出に向いている会場となっております。
少し古さをお感じになったようですが、
メンテナンスやリニューアルは定期的に行っておりますので、ご安心ください。
料理についてお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルのコース料理は51種類のメニューからご自由にコースを組み立てることができますので、
お召し上がりいただいたハーフコースは一例であります。
機会がございましたら、個別のご試食にも可能ですのでお申し付けください。
引き続き、ご披露宴会場をご検討されているかと存じますが、
当ホテルにつきまして、ご不明な点やご質問などございましたら
ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
スタッフ一同、ちゃみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |