コスパ良くゴージャスに式ができる
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/09/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- merryさん
ロビーウェディングが有名ですが、恥ずかしいので、白を基調とした新しいチャペルのほうを見せていただきました。ホテルの中にしては広いほうだと思います。チャペルで式をした場合、ブーケトスなどができるスペースはないそうです。
地下のボールルームと高層階の窓がある会場を見せていただきました。高層階の会場はウェイティングスペースなども貸切で自由にデコレーションができるそうです。どちらの会場も設備等は問題ないといった感じです。
ネームバリューもあるので、それを考えると思ったより安かったです。最低限の見積もりというより、これまでの披露宴を見てきて追加した方がよさそうだなと思ったものも入れてくださるので、現実的な見積もりだったと思います。
美味しかったです。いくつかコースがあるのですが、お料理1品ずつに値段設定がしてあるので、コースに縛られず、「前菜はAコースのもの」、「メインはBコースのもの」のようにチョイスして自分たちだけのコースを作れるのも魅力的でした。
JR新宿駅から徒歩で行きました。西口の地下道を通っていけます。10分程度歩きましたが、遠くは感じませんでしたし、雨でもぬれないのは良いです。無料のシャトルバスも利用できます。
とても丁寧で、それでいて質問にたいして「できること、できないこと」をひとつひとつ細かく教えてくれました。そのほか、見学中にホテルでお会いしたスタッフの対応が良く、終始気持ちよく見学をすることができました。
やはりロビーのシャンデリアは圧巻でした。参列者がホテルに入ってあのシャンデリアを見ただけでも「今日は特別な日!」と思っていただけるのではないでしょうか。
- 二次会利用可
merry 様
下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
ウエディングフェアにご来場いただいたのかと存じますが、
細かい部分までご理解いただけているようで
とても嬉しく思います。
唯一無二ともいえる、高さ約30mの吹き抜けのロビーでの挙式は
チャペルと同じくらい人気があります。
多くのお客様がお集まりになるロビーでの挙式は
最初には躊躇される方もいらっしゃいますが、
一度実際の式をご覧いただくと、そのユニークさから
皆様がご納得され、ロビーでの挙式に決めていただく事も少なくないです。
もちろん昨年の10月にリニューアルしたばかりのチャペルは一番のおすすめです。
広さは約1.6倍に、バージンロードの幅は1.2mから2mになり
とてもゆったりお使いいただく事が可能です。
地下1階はゴージャスな雰囲気の会場となっており、
光や映像の演出を重視する方に向いております。
一方、高層階は1フロア1会場ですので、
貸切感覚でご利用いただける点と、
何よりも高層階からの景色が特徴でございます。
お見積りに関しては、しっかりご要望を伺い、
できるだけ現実的な額をご提案できるよう心掛けております。
ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、merry様のご来館をお待ちしております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |