ラグジュアリーなホテルウエディングを希望の方におすすめ!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/07/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はっちんさん
- 神奈川県
アットホームよりは白が貴重でスタイリッシュで大人の挙式が出来そうな雰囲気です。
床もピカピカで綺麗で高級な感じがしました。
何個か会場がありどこもラグジュアリー感満載の内装ですが27回のエクセレンスという部屋の窓が大きく開放感があって素敵だなと思いました。
結構色々詰め込んで70人で350万くらいでした。このラグジュアリーな空間にしては安いなと思いました。
新宿駅というどの方面からもアクセスしやすい都心のホテルですのでロケーションは抜群に良いと思います。
プランナーさんはホテルの雰囲気とはいい意味で違って気さくな印象でした。
結構ここは予算的難しければ削れますよーとか色々コストの面でもアドバイスしてくれたり親切でよかったです。
控え室、化粧室、その他設備は完璧で綺麗ですし宿泊もできるのが便利です。
- 高層階
高級感ある式にしたい方にオススメです。
はっちん様
下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。
チャペルは昨年の9月末に全面的に改修しました。
「無垢」「清廉」「純粋」を意味する白を基調としております。
床は特殊な加工によりさらに白く輝き
お二人の表情が美しく映えるようになっております。
高層階にははっちん様がご覧いただいた「エクセレンス」のほか、
そのひとつ上の階(28階 最上階)に「スカイルーム」がございます。
どちらも2方向に窓が広がり、晴れた日には富士山を望むことができる
人気の会場です。
当ホテルのプランは、自由度が高く、オーダーメード式はもちろん、
パッケージプランでも一部取り外し可能です。
幅広いニーズにお応えできる内容となっております。
ぜひ、様々な面からご対応させていただきます。
新宿駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分に1本
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらも是非ご活用ください。
ご結婚式のほか、記念日やご家族、ご友人でのお集まりの際などにお使いいただけるレストランも、
バラエティ豊かに揃っておりますので、
ぜひまた何かの折にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、はっちん様のお越しを心よりお待ちしております。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- 表参道bamboo(バンブー)東京都 表参道
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~神奈川県 関内、日本大通り
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |