以前宿泊して、良いホ...
- 訪問 2008/12
- 投稿 2009/01/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- リミさん
以前宿泊して、良いホテルだという印象が残っていたのでいってみました。電話連絡後10分後という突然の訪問にもかかわらず、快く丁寧に一つ一つ案内していただき、とても好印象を持ちました。
また、チャペルとロビー挙式の2つ選べるとのことで、ロビーで挙式をしたらステキだろうなぁという印象を持ちました。
他のクチコミには『予算が低いから?か冷たい態度をとられた』など書かれていた方が見られましたが、そのような事はないと思います。私達も決して高い予算ではないですが、きちんと丁寧に対応してくださり、ひとりの方に限らず皆さんとても親切で好感がもてました。
新宿駅からホテルまでは、シャトルバスが出ているそうなので、歩くのが億劫な方でも時間さえ調べて行けば問題ないと思います。タクシーでもさほどかからないと思います。私達は、新宿駅から歩いて向かってみましたがさほど負担になる距離ではありません。
こちらで式を挙げられたら、呼ばれるゲストにも素敵なキモチになってもらえそうな気がしました。
なので、今候補の中にあがっている一つです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
ハイアット リージェンシー 東京
土日ですと少しお待たせしてしまうこともありますが、ご予約をしていただかなくても、ご相談・ご見学を承りますのでお気軽にお立ち寄りください。
ご予算のことでもご相談いただけましたら、ブライダルコーディネーターがおふたりに最適なプランをご提案させていただきますので、ご安心ください。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |