とても自由な感じが良かったです
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/12/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hanaさん
チャペル等ではなく、ロビーでの挙式でした。なので、開放感があり、良かったです。授かり婚の友人が生後6か月の子どもを抱いてバージンロードを歩むという、他ではまず見られない光景もあり、周囲を和やかな気持ちにさせてくれました。こういうことに対応してくれる式場って、素敵だなと思いました。全然関係ない一般の方も、参列という形ではないけれど、見ることができて、大勢の方に祝福されている感じがしました。
とても良い雰囲気でした。新郎の友人が和太鼓を演奏してくれるということで、大きな物が用意されていましたが、こういうものを持ち込んでの披露宴ができるというのは、素敵だなぁと思いました。実際、とても印象に残った素晴らしいパフォーマンスでした。
フルコースで、タイミング良くサーブされてとても良かったです。
新宿というアクセスの良さがとても便利でした。
上記のように、子どもを抱っこしてのバージンロード、和太鼓奏者のための和太鼓(本当に大きなものでした)許可など、新郎新婦の希望をしっかり叶えてくれるのだと感じました。
- ロビー・アトリウム
hana様
この度はハイアット リージェンシー 東京にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人におかれましてはご結婚(授かり婚とは二重のおめでたですね!)おめでとうございました。
ご友人はロビーでお子様もご一緒にお式を行われたのですね。
お子様をご出産されてからご結婚式をされたい、というご要望も最近はよく伺いますので、おふたりのご希望に合わせてご一緒に入場ももちろんご対応をさせていただいております。
お子様のご年齢によっては、リングガール・ボーイなどをされるのもおすすめしております(ご親族のお子様にしていただいても素敵です)。
ご披露宴では和太鼓のパフォーマンスがおありだったのですね。
実は、和太鼓やドラム、金管楽器など大きな音やとても響く楽器類の演奏は、ケースバイケースで承っております。
例えば、周囲に他のご宴会が入っていない場合のような時でしたら、承ることが可能です。
ご結婚式のご相談の最初に「和太鼓を入れたい」などご相談いただければ、可能なお日取りや会場をご提案させていただきます。
出来る限り、ご新郎様ご新婦様のご希望が叶うよう、ご対応させていただいております。
ご新郎様、ご新婦様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
hana様ももしご結婚式がまだでいらっしゃって、これからお考えになる際にはぜひご相談ください。
ご結婚式以外でも、レストランやご宿泊、スパなどお気軽にお使いいただける施設もございますので、どうぞまたお越しください。
hana様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |