ここの会場でおすすめ...
- 訪問 2006/08
- 投稿 2006/11/14
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- rick-yooh1さん
ここの会場でおすすめ!!なのは、エクセレンスという会場ですね♪最上階のワンフロア貸切で、昨年リニューアルされた会場だけあって造りもモダンで、スタイリッシュですよ! ここ以外は地下の宴会場になるんので・・・私的にはNG! スタッフは一応ハイアット(グランドハイアットに比べると格が落ちますけど・・・)の割にはとっても親切だし、フレンドリーですよ!こちらはお料理が美味しいとの定評があるだけにホント美味い!!迎賓の方に満足してもらえますね♪
<アドバイス>
お式で主役は花嫁さんですが、はっきり言って迎賓のかたの印象に後まで残るのは、食事が旨いか不味いかですね。自分も他の披露宴で記憶に残っているのは、ご飯ですしね!ここはケチるといくらいいホテルでも質がおちますよね・・・遠方より来て頂く場合はJR連結していたり、交通の便のいいところ。私の場合は他の花嫁さんとバッティングしたくなかったので、ワンフロア貸切を選びました。迎賓のかたも迷子にならずに済みますから(笑)
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |