- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- モトマロ◎さん
- 神奈川県
大学時代の友人の結婚披露宴でした。アットホームでとても素敵でした。
【挙式会場】
少し小さめでしたが、それがまたあったかい雰囲気でした。
【披露宴会場】
ホテルの最上階で全面ガラス張りだったので、明るいし眺めも良かったです。 テーブルクロスなどの色合いが本当に素敵でした。
新郎の会社が食品メーカーだったので、その商品を使った料理、 新婦の実家が米農家なので、そのお米を使った料理が出てきて、オリジナリティあふれていました。
【スタッフ】
幼児が数人いたのですが、細やかな気配りをしてくださったし、要望にもすぐに対応してくださいま した。
【ロケーション】
駅直結だったので楽ちんでしたし、新宿駅にも徒歩で行ける範囲だったので便利。【ここが良かった!】新郎新婦のアイデアがあったからこそだとは思いますが、それを可能にしてくれているホテ ル側の対応にとても感激しました。ケーキも二人がスポーツをやっているということで、とっても おもしろいケーキでしたし、お料理も二人のアイデア満載だったので。【こんなカップルに!】アイデアがたくさんあるカップルには最適です。
- 高層階
- 駅直結
- 日本人牧師
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |