挙式と披露宴をしました。【挙式会場】普通とちょっと変わってい
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAB000223さん
- 大阪府
挙式と披露宴をしました。
【挙式会場】普通とちょっと変わっていて、最新なかんじで清潔感がありました。
【披露宴会場】両サイドから見える新宿の夜景がすごく綺麗でした。部屋自体が広すぎず、アットホームな感じになれます。
【料理】基本はフレンチにして、親族は和食に変更してくれたり、アレルギーの対応もしてくれて助かりました。
【スタッフ】とても親切に対応してくださりました。
【ロケーション】新宿駅から歩いて行けるので遠方の方も迷わず来ていただけました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅から近い・夜景が最高・持ち込み料が基本的にかからない (ドレス、ブーケ、ドラジェ、司会者、プロフィールビデオ、カメラマン等を持ち込みにしました。)
【こんなカップルにオススメ!】宿泊の確保がスムーズに出来るし、スタッフの対応も良いのでお勧めです。持ち込み料がかからず持ち込めるので、コストをかけずに豪華に出来ます。
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
WPCAB000223様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、おふたりの門出の場所に
京王プラザホテルをお選びいただき
本当にありがとうございます。
様々な面で、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
挙式会場はグラスアートで造られた「グラスシェル」をお選びいただいたようですね。
ご披露宴会場は高層階の会場を夜景の時間帯に合わせて
ご利用いただけたとのこと、都心を一望できる夜景は
おふたりはもとよりゲストの皆様にもきっと喜んでいただけたと思います。
ご記載いただけたように、おふたりにはご負担をなるべくおかけせず、
なおかつご希望を最大限叶えていただけるよう、
お持込については衣裳・引出物(引菓子)以外は料金を頂戴しておりませんが、こちらもおふたりのご協力ができたようで嬉しく思います。
新宿にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
おふたりとご両家・ご友人の皆様の
末永いお幸せを願っております。
京王プラザホテル ブライダルスタッフ一同
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |