グラスシェルのチャペ...
- 訪問 2004/09
- 投稿 2004/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ぽにょっとさん
グラスシェルのチャペルで模擬挙式を見ました。とても綺麗な挙式場で、感動しました。バンケットも両サイドの窓が大きなポイントですね。明るいので、写真も綺麗に撮れると思います。ただ担当して頂いた方がちょっと年輩の方で些か不安を覚えました。もし決めるとしても担当の方は変更して頂こうと思います。
<アドバイス>
会場は実際見てみないと写真とは随分違う事が多々あります。労力を惜しまず足を運びましょう。ロケーションも大事です。披露宴に来て頂く方は1度ですが、自分達は打ち合わせで何度も足を運ばなくてはなりません。自分達の家の場所から会場までの距離も考慮するポイントの一つです。
チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子
ぽにょっと 様
この度は、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、誠にありがとうござい
ます。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。
模擬挙式をご覧頂きまして、ありがとうございました。イメージが少しでも出来ましたら、幸いではございます。
挙式場もご披露宴会場も、一生に一度の場所でございますので、色々と実際にご覧頂かなければならない部分が、たくさんあるかと存じます。
たくさんの方々がご来館になりますが、どのお客様にも、安心してお過ごし頂ける環境を、今後とも作っていけます様、これからも努めます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けましたらお待ち申し上げております。このたびは、誠にありがとうございました。
- 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |