大好きなホテルです
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- にゃにゃまる7さん
ホテルに入っているレストランを二人でよく利用していたので、縁のあるところで挙げたいと思い下見しました♪
【挙式会場】
神殿の「高砂」は2年くらい前にリニューアルしたらしく、とても綺麗で、それでいて厳かな雰囲気もあるので気に入りました。ホテルだと、どうしてもチャペルのほうに力を入れていることが多いので、神殿希望の方は一見の価値はあると思います。
【披露宴会場】
40~50人ぐらいだと高層階の会場になります☆ 費用がお得なナイトウェディングも視野に入れていたので、ちょうど良いと思いました。(たしか4つぐらいの)会場はそれぞれイメージが違うので、全て実際の会場を見たほうが良いと思います。
主人が飲食関係の仕事なので、料理とドリンクは彼が納得できるところというのが第1条件でした。フランス料理のレストランはとても気に入っているのですが、さて宴会料理はどうか?ということで試食会にも行きましたが、バッチリOKでした。それに、彼曰く、ドリンク(特にシャンパン)の価格がお得とのこと。飲み放題プランでモエ・シャンドンも制限なく大丈夫とはかなり太っ腹なプランになっているとのことなので、ゲストにのん兵衛さんが多い方はよいかと思います。
結局東京では式を挙げなくなってしまったので、実際には利用していませんが、今でもレストランを利用するたびに、「いいなぁ」と思ってしまいます(笑)都内の会場はあと4・5件見ましたが、私たちの中では1番でした!! 興味のある方はぜひ一度訪ねて頂きたい会場です♪
にゃにゃまる7 様
この度は、京王プラザホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
以前、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、当ホテルのレストランをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おふたりにとって「縁ある場所」として私どもを選んで頂けましたことだけでも、大変光栄でございます。
お料理やドリンクプランの件、専門分野のご新郎様にお褒め頂けまして、安心致しました。ドリンクプランにつきましては、多くのお客様に驚かれる次第ではございますが、皆さまの喜びは私どもにとって、何ものにも変えがたいものでございますので、今後ともご案内出来ましたら、と存じます。
東京以外で、ご決定なさったとのこと、素晴らしいお式になったのではないでしょうか?
レストランにもまたご来店頂けます様でしたら幸いでございます。
今後とも、京王プラザホテルが、おふたりにとって「縁ある場所」として思って頂けます様、スタッフ一同、更にサービスの向上を目指して参ります。
このたびのご来館、誠にありがとうございました。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |