スタッフの方々がとても親切で、料理やドリンクも美味しい式場
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/01/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
チャペルは2箇所見せて頂きました。
1つはさわやかな水色のガラスのような雰囲気の丸いチャペルで、白いタキシードやドレスが映えそうなチャペルでした。
光で演出出来る所も良かったです。
もう1つはレトロな落ち着きのあるあたたかみのあるチャペルでした。
こちらもクラシックな感じで素敵でした。
- fmkさん認証済
披露宴会場は少人数向けでも窓のある高層階の部屋があり、とても素敵でした。
- fmkさん認証済
歴史のあるホテルなのですが、少人数パックプランのおかげで優しいお値段を提示していただけたと思いました。
ノンアルコールのカクテルがたくさんあり、スタッフの方が是非全種類飲んでみて下さいと仰られたので全種類飲んでみたのですが、見た目が可愛いだけでなく味もとても美味しかったです。
他の料理やデザートもどれもとても美味しかったです。
- fmkさん認証済
都庁の目の前というロケーションなので、特別感を感じられると思いました。
案内していただいた方はとても一生懸命な方で丁寧に対応していただき、説明や案内もとてもわかりやすかったです。
試食の際に対応していただいた方や他のスタッフの方も皆さん親切な方ばかりでした。
料理やドリンクまでこだわりたい方、景色や高級感も大事にされたい方にはとてもおすすめだと思いました。
- 宴会場からの夜景
落ち着いた雰囲気の結婚式を考えている方が気に入りそうな式場だと思います。
fmkさん 様
この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な挙式、ご披露宴会場に京王プラザホテルウエディングをご検討いただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお写真や大変嬉しいコメントを掲載いただき、スタッフ一同、心より感謝いたしております。
チャペル挙式後の屋外広場、「カリヨン広場」ではフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出でお楽しみいただけます。大切なゲストとお過ごしいただけるひとときの時間を、
皆様いつも笑顔いっぱいでお楽しみいただいております。
披露宴会場についてはご記載をいただいた通り、複数の会場よりご選択頂く事が出来ます。特に地上150mからの都心の眺望は、おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にも大変お喜びいただいております。
ナイトウエディングや2次会でのご利用もとてもお勧めです。
お料理についてもご満足をいただけたようで安心いたしました。
いただいた貴重なご意見を励みに、これからもより良いウエディングをご提案して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |