コスパが良く満足でき記念に残るウェディング
- 訪問 2019/07
- 投稿 2020/04/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- ここさん認証済
チャペルが二つありました。一つはクラシカルなチャペルでわりとこじんまりとしたチャペルでした。あまり人数は入れないと思います。
もう一つは広めで現代的なチャペルでした。
音と光の演出があり壁紙も光るようになっていました。
- ここさん認証済
どちらかというと可愛い感じのテイストが得意な印象でした。とはいえ融通もききそうですし、好みを伝えれば的確にアドバイスをしていただけると思います。
新宿という土地柄高層階の披露宴会場では窓からビルが見え景色が良いです。
- ここさん認証済
新宿から近いので立地はバッチリという感じでした。駐車場もあり新宿駅でタクシーもつかまえやすいので楽だと思います!新宿駅からバスもあります。
丁寧に色々なことを教えてくださりました。プランの説明やお得な情報なども教えていただきました。
勧誘もしつこくなく質問もしやすかったです。
他のイベントが開催され見学できなかった所もありましたがどうにかプランナーさんが雰囲気だけでもと見せて頂きありがたかったです。
どこも大体同じ人数でお部屋の広さによるのですが、一番見積もりは安かったです。
融通もかなり効く感じでした!ウェルカムスペースの持ち込み料などもかからないと聞きました。
コスパがいいと思います。
- 宿泊提携あり
- 高層階
- 複数路線利用可
王道なウェディングスタイルももちろんながらテーマウェディングに力を入れている印象です。某テーマパークのモチーフの種類がありました。自分で揃えるとなると大変ですが込のパックになっていて値段も分かりやすかったのでとても良いと思いました。
ここ様
この度はクチコミの投稿をいただき、ありがとうございました。
大変遅くなりましたが、返信をさせていただきます。
おふたりの大切な結婚式に京王プラザホテルをご検討いただき、
ありがとうございました。
チャペルや会場、スタッフの対応から立地などに亘り、多くの
ご意見をいただきまして大変嬉しく思っております。
立地条件としては特に遠方のゲストから好評をいただいております。
空港から直結のリムジンバスがあることやターミナル駅となる
新宿駅から地下道直結といったアクセスの良さ、記載いただいた
通り、お車でのご来館も駐車場を多数完備している点なども
便利にご利用いただけるかと思います。
高層会場についても地上150mの眺望が大変好評でございます。
都心の絶景は昼間はもちろん、夜景でのナイトウエディングとしても
ご利用いただけます。
最近のご披露宴ではウェルカムスペースの装飾をおふたりらしく
デザインするケースが増えております。
ご自身手作りの装飾など、お持込料はいただいておりません。
なかなかお忙しく、ご用意ができないお客様や当ホテルでご用意した
フォトスポットを好んでいただいたお客様にはお貸し出しができる
装飾商品も数種類、ご用意しております。
是非、また機会がございましたら京王プラザホテルへお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |