高層ホテル
- 訪問 2008/02
- 投稿 2010/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- とんとととさん
会社の同僚の披露宴に行ってきました。
高層階での式場だったので窓からの景色が良かったです。
新婦が料理好きだったので、自ら作ったウェディングケーキが、豪華さは無かったのですが、とても印象的にでした。
人数は40人ぐらいだったのですが、改装された式場はホテルの一室の様な感じでした。
料理は洋食のコースだったので、2時間ぐらいの披露宴には合っていたとおもいます。
料理はおいしかたのですが、最後のほうは酔っ払ってしまいデザートからの記憶が・・・
さすがに高層階だけあって景色はすばらしかったです。
午後2時過ぎだったので、夜だったらもっと良かったかもしれません。
後から聞いたのですが、新郎新婦は前日から宿泊していたようです。やはりホテルだと遠方からの招待客にとっても
便利かなと思いました。
とんとととさん様
この度はお仕事の同僚の方のご結婚誠におめでとうございます。
以前にクチコミのご投稿をいただき大変にありがとうございました。
お酒もたくさんお召しになっていただき、とんとととさん様が楽しんでくださったようで、私どももとても嬉しいです!
お昼間の披露宴に出席くださったのですね。
地上150mからの景色はとても見晴らしがいいです。
とんとととさん様のおっしゃる通り、夜景はとても美しいです。特に夕方から夜にかけての時間がもっとも綺麗で、夕日と夜景を一度に見えるナイトウエディングがおすすめです!
ホテルですので、前日も当日もご宿泊できますよ!
ご遠方からのご列席の方もご宿泊できますので、安心していただけるかと思います。
せっかく東京に来たのだからと、結婚式後には観光してお帰りになる方も多いです。
この度はクチコミのご投稿大変にありがとうございました。
これからも京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |