新宿で歴史あるホテルウェディングならここ
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リリーさん認証済
チャペルは二つあり、一つは新しい雰囲気で天井がドーム型になっており、青空に天使の絵が描かれ窓はありませんでしが、光に包まれているような印象でした。もう一つは日本で初めてホテル内にできた本格的チャペルという歴史がある、こじんまりとした温もり溢れるチャペルでした。
- リリーさん認証済
4階にある会場は、シャンデリアがとても立派でゴージャスな印象でした。42階~44階にある会場は都庁を横に素晴らしい景色でした。ゲストハウスがコンセプトの会場は、入り口が玄関のようになっており、そのまま待合室や受付がある内装でアットホームでした。
- リリーさん認証済
立地や有名ホテルということもありますが、見積もりではそんなに高い印象ではなくコスパはいいと思います。
試食会にて食べたデザートや飲み物が女子が喜びそうな見た目で可愛かったです。
- リリーさん認証済
新宿駅の改札からそのまま雨に濡れることなく行けるので、立地は大変便利だと思います。
新宿駅に近いのは大きな利点の一つだと思います。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
ホテルならではのおもてなしを感じれると思います。
リリー様
この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
おふたりの大切なご披露宴会場の候補として、京王プラザホテルの
ウエディングをご検討いただき、ありがとうございます。
たくさんのお写真を投稿いただき、フェア当日は試食会にも
ご参加をいただいたようで誠にありがとうございました。
お料理では味はもちろん、ご記載をいただいたように、
デザートなど、見た目にも拘ったシェフの思いを込めた一皿一皿で
おふたりの大切なゲストをお迎えできるようにいたしております。
チャペルや会場についても記載をいただき、リリー様はどちらの
チャペルや会場を気に入っていただけましたでしょうか。
4階、5階にご用意している披露宴会場は比較的大人数様を対象とした
会場で、42~44階の眺望が人気の会場ではアットホームな
ウエディングをご希望のおふたりにお勧めの会場でございます。
地上150mの都心の眺望を会場左右の大きな窓からご覧いただけますので
特に遠方のゲストの方々には大変お喜びいただいております。
スカイツリーや東京都庁など、都心ならではの眺望は昼間はもちろん、
夜景で行うナイトウエディングなども人気です。
二次会パーティーなども行なうことが可能となっております。
大変貴重なご意見をいただき、とても嬉しく思っております。
リリー様の挙式、披露宴が素敵な一日になりますよう、
心よりお祈りいたしております。
スタッフを代表し、心より御礼を申し上げます。
ありがとうございました。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- アラマンダガーデン(営業終了)東京都 青山・外苑前駅・青山一丁目駅
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |