コスパのよいホテルウェディング
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/09/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- キティさん認証済
2つのチャペルを見せて頂きました。1つは白と青を基調としたグラスシェルというチャペルで、もう1つは木の温もりを感じる伝統的なチャペルです。
雰囲気は異なりますが、どちらのチャペルも素敵でした。また、グラスシェルの方では光の演出などもできるのが珍しく、他にはない魅力だなと思いました。
- キティさん認証済
20名程度の少人数の結婚式を予定していますが、よさそうな広さのお部屋をいくつか見せて頂きました。
少人数のため、他の式場さんでは披露宴会場を選べないこともあったのですが、こちらのホテルは会場のバリエーションが多いのか、選択肢があるのが嬉しかったです。
高層階のお部屋は眺めがよく、特に都庁側の景色が見えるお部屋が気に入りました。ただ、お部屋によっては若干古さを感じることもありました。
- キティさん認証済
様々な割引等のキャンペーンがあるようで、頂いた見積もり内容・金額のコストパフォーマンスはよかったです。
フルコースの試食をさせて頂きました。スパークリングワインや、豊富なメニューのノンアルコールカクテルも頂けて、こちらのホテルの、ブライダルフェアへの力の入れようが伝わってきました。
老舗ホテルだけあって、お料理の味は間違いなかったです。老若男女様々なゲストの方にご満足頂けると思いました。
- キティさん認証済
新宿駅から近く、アクセス面は抜群で問題ありません。
遠方からのゲストがいる場合でも大丈夫だと思います。
プランナーの方も、ホテルスタッフの方も、総じてサービスはよかったと思います。
アクセスがよく、知名度があり、ちゃんとしたホテルのサービスがあるうえで、(他の有名ホテルと比べると)少しリーズナブルに式を挙げられるところです。
- 高層階
- カリヨン
- 宿泊提携あり
結婚式のコストパフォーマンスを重視されるカップルにはおすすめです。
キティ様
この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な挙式、ご披露宴のために、京王プラザホテル
ウエディングを検討いただきましてありがとうございます。
試食会にもご参加をいただき、お料理についてもご満足をいただけたようで
とても安心いたしました。
2種のチャペルについても具体的にコメントをいただけて
大変嬉しく思っております。
少人数様用の披露宴会場はご記載をいただいた通り、
大変眺めの良い会場をいくつかご用意いたしております。
眺望も都庁側やスカイツリー側などとお選びいただけます。
地上150mからの眺望は特に遠方のゲストの方々に
お喜びいただけますし、当日のゲスト同士の会話ともなっております。
眺望の良い会場で、自慢のお料理とともに、ご両家ご親族の
和やかなお時間を過ごしていただくことが可能でございます。
少人数様向けのプランもご用意しておりますので、大変
お得に当日をお迎えいただけるかと思います。
まだ会場をご検討されているようであれば、是非、
引き続きご検討をいただければ幸いでございます。
大変貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフを代表して
心より御礼を申し上げます。
ありがとうございました。
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |