都庁を眺めながらのウエディングが叶います
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/07/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
とても広々としていて素敵な空間でした。
挙式にも沢山の方をお招きしたいと言う方にはピッタリかと思います。
ウエディングドレスも綺麗に映えるかと思える造りになっていました。
- ちゃぺさん
お部屋によって雰囲気がだいぶ変わります。
どのようなアイテムを使うかによってもだいぶ変わると思いますので工夫次第で、いくらでもアレンジ可能かと思います。
都庁を眺めながらお食事出来るのも非日常でゲストの方にもかなり喜ばれるなぁと思いました。
- ちゃぺさん
伝統と格式あるホテルでありながら良心的な価格だと思いました。
特にクラムチャウダーが美味でした◎
前菜は見た目美しく、目でも舌でも楽しめる一品です。
ドリンクがとても印象的でした。
カラフルだったりとても可愛らしいです。
女子受け抜群かと思います。
- ちゃぺさん
都庁前、新宿からのアクセス抜群の好立地。
ゲストの方達も安心の場所にあります。
スタッフの皆様はとても感じが良く当日も安心して任せられるなぁと思える雰囲気でした◎
お料理のグレードとそれに見合う価格かどうか。
フェアでサービスで無料にしてくれたりするものもあると思いますので交渉次第でリーズナブルに挙げられる気がしました。
立地にこだわるカップル。
お庭等はないので外でのお写真希望の方にはどうかなと思う点あり。
都庁前にあるので東京五輪に興味をお持ちのカップル←目の前でのお写真が撮れたり眺めながらの披露宴が叶います。
ちゃぺ様
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ウエディングフェアにご参加頂きありがとうございました。
ドリンクに関しまして、ノンアルコールカクテルなど、ご来館されたお客様のご希望にお答えできる様、多くの種類をご用意致しております。お料理は、フルコースのご試食が可能な為、京王プラザホテル伝統の味をしっかりと確かめていただくことができます。
高層階の会場では、地上から約150Mの高さから、スカイツリーや都庁など東京の景色を一望することができます。低層階の会場では、天井高が約6Mある開放感のある会場や、プロジェクションマッピングを楽しめる会場もございます。
ちゃぺ様にとって素敵な一日になる様、スタッフ一同お手伝いをさせて頂ければと思います。
どうぞご検討の程をよろしくお願い致します。
- DAZZLE (レストランダズル)東京都 銀座
- チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)千葉県 JR千葉駅・京成千葉中央駅
- ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |