シンプル
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/03/01
- ミヤさん
チャペルはシンプルな王道スタイルです。(2つありましたが小さな方です)
ただ、鐘を鳴らす場所が別にあり(ブーケトスする場所かな?)、そこのロケーションは目の前に都庁も見えとても綺麗です。
私は身内だけの少人数披露宴でしたが、高層階フロアの凄く綺麗な個室でアットホームな披露宴ができました。
特になし
特になし
値段別に洋食、中華のコースをから選べました。お子様用コース(アレルギー対応可)もあります。コース+オプションにあった久兵衛のお寿司を付けました。
新宿駅徒歩10分圏内、大江戸線の都庁前駅から数分のため、アクセスにはなんの不自由も感じませんでした。
とてもよくしてくださいました
宿泊施設があり、駅から近い。遠方から来てもらう身内ばかりなのでこの2点を1番重要視しました。
- 高層階
- 温泉地・観光地
- パイプオルガン
- 挙式のみプランあり
安くは無いと思いますが高すぎることもないのでオススメです。
ミヤさま
このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、ウエディングパークへの口コミ投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
挙式は木目調のクラシカルなプラザチャペルをご利用いただいたのですね。落ち着いた雰囲気の中での挙式だったのではないでしょうか。
また、カリヨン広場でのロケーションフォトなどもお楽しみいただけたかと存じます。
ご披露宴会場についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
150メートルを超える高層階からの景色をご覧いただきながら、皆様でお食事をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
お食事には久兵衛のお寿司を加えていただいたのですね。ありがとうございます。
久兵衛のお寿司をお選びいただけるホテルは都内で3ヶ所しかございませんので、プレミア感が非常に高いです。
また、アクセス面につきましても新宿西口から徒歩5分圏内であり、尚且つ地下道直結ですので万が一の雨であっても安心です。
動く歩道も完備されておりますので、ご年配者様もご負担なくお越しいただけますね。
お見積り内容についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
思い出に残るご披露宴になりましたでしょうか。ミヤさまにおかれましては末永くお幸せにお過ごしいただけたらと存じます。
今後とも京王プラザホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |