theホテルウェディング
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/08/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- daftkraftさん
いたって普通。ガラスのチェペルは期待していたよりも少し安っぽく見えてしまいました。木のチャペルは狭いのでアットホームにこじんまりとやりたい人向けだと思います。
theホテルの会場という感じでした。遠方からゲストがたくさん来る方は、窓から都庁や新宿の景色がとてもよく見えるので、それだけでもここに決める価値があるのではないかと思います。ただ、やはりホテルの会場なので、装飾にある程度お金をかけないと無機質になると思います。
花嫁専用エレベーターはなく、一般の宿泊者と同じエレベーターで移動することになるのが難点です。控え室や会場等、かなり移動があります。
ホテルウェディングのなかでは安い方だと思います。
安心感のある、本当に美味しい料理でした。この料理でしたら、文句をいうゲストは1人もいないと思います。
ロケーション自体は悪くないのですが、都庁の目の前なので駅から歩きます。車椅子の方は少し大変かもしれないです。
こちらの話をとてもよく聞きだしてくれ、申し分のないサービスでした。
間違いない会場だと思います。ただ、移動の多さや花嫁バッティングの可能性など難点も少しあります。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
theホテルウェディング様
この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、京王プラザホテルウエディングへ関心をお持ちいただき、
ご見学にいらしていただいたこと、深く感謝いたしております。
ガラスのチャペル「グラスシェル」は照明や生演奏が加わるスタイルで、
ゲストの皆様にもお楽しみいただける挙式となっております。
こちらのチャペルは2000年にオープンしており、約17年経っていますので
ご指摘をいただいた雰囲気をできる限り改善して参りたいと考えております。
この度、祭壇上の装飾がリニューアルいたしました。
十字架とマッチしたガラスの装飾が、より大切な挙式を幻想的に演出いたします。
木のチャペル「プラザチャペル」は伝統、歴史の詰まった本格挙式が叶います。
親族や大切なゲストに見守られながら、正統派挙式を行なうことができるかと思います。
エレベーターや館内移動についても具体的なご意見をいただき、ありがとうございます。
専用エレベーターに関するご意見は今までもございました。
なかなかすぐに改善ができずにおりますが、今後の検討して参りたいと思っております。
試食会にご参加をいただいたようで、お料理の感想について、
大変嬉しく思っております。
総料理長をはじめ、味はもちろん、見た目や食べやすさにも拘り、
新郎新婦はもちろん、大切なゲストの皆様へ、心を込めてご用意しております。
大変貴重なご意見をいただいたこと、スタッフを代表して心より
御礼を申し上げます。
また、お近くにお寄りの際はホテルへ遊びにいらしてください。
ありがとうございました。
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 東京ヴァンテアンクルーズ東京都 竹芝
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |