都会のホテル
- 訪問 2015/02
- 投稿 2017/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Mhufgdryさん
ホテル内ということで、きれいな雰囲気でした。
高層階にあり、都庁がすぐとなりに見えます。都内の景色も一望できるので、夜景がきれいだろうなと思いました。
サマープランがあったので、少し安くなるようでした。
ステーキとケーキの試食があり、いただきましたがとてもおいしかったです。
新宿なのでどこから来られてもアクセスが良いと思いますし、京王プラザホテルは有名なので分かりやすいと思います。
女性のプランナーさんでしたが、迷っている私たちに色々とアドバイスを下さり、お話も分かりやすかったです。
アクセスの良さ、大手のホテルという安心感はおすすめできるのでポイントです。
打ち合わせも何度も行くことを考えると、新宿はとてもいいと思います。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ホテルでの結婚式をしたい方、
高層階での結婚式をしたい方、
立地の良い結婚式場を探している方には
とてもおすすめです。
ウエディングコーディネーター 長谷川 真由
mkpsalyu様
この度はご来館、口コミへのご投稿いただきまして誠に有難うございます。
おふたりのうちどちらかがご遠方にお住まいでしたりゲスト様がご遠方からいらっしゃる方などアクセス重視で考えていらっしゃるおふたりも沢山ご来館いただいております。
新宿駅西口から徒歩5分、羽田空港、成田空港からもバスが出ており駐車場も500台お止め頂けます。
おふたりにとってどのようなウエディングにすれば素敵な1日をお過ごしいただけるのかご提案致します。当日までご安心くださいませ。
沢山の嬉しいお言葉はスタッフの一番の励みになります。この度は誠に有難うございました。mkpsalyu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |