新宿らしい結婚式ができそうです!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/06/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さやかさん認証済
円形のチャペルで照明をつけるととてもキレイでした。天井には天使の絵が描かれており、ヨーロッパな雰囲気を感じました。
チャペルの入り口までが短く、扉も透明なため入場を控えているところなどが一般の方から丸見えなのが気になりました。
披露宴会場は高層階にあり窓からの眺めも良く、開放的で明るい印象を受けました。都庁が見える側の景色はいかにも新宿と言う感じで良い眺めでした。
立地やお料理、知名度などを考えるととても良心的な会場だと思いました。
ホテルなので安心して食べられるお料理でした。若い方〜年配の方まで満足して頂けると思います。
個人的には乾杯のシャンパンとその後のノンアルコールカクテルがとても美味しかったです。
jr、私鉄と乗り入れ路線が多くアクセスはとても良いです。また、新宿駅からは多少歩きますが、地下道を通れば雨でもそれほど濡れずに会場へ入れるのは良いと思います。
担当の方は案内がスムーズでとても親切でした。記念写真を撮りましょうか?と声をかけてくださいました。
有名なホテルなので全体的に安心できるところが何よりも良かったと思います。
私はチャペルが望んでいるものと少し違ったのですが、とても綺麗であることは間違いないです。
- 高層階
- 複数路線利用可
- パックプランあり
明るく華やかな雰囲気を好まれる若いカップルに良いと思いました。
チャペルは特徴的で好みが分かれると思うので下見は必要だと思います。
さやか様
このたびはお二人の結婚式に京王プラザホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお料理などに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。京王プラザホテルではご検討いただいているお二人の為に毎週末ウエディングメニューの無料試食会を開催しております。お料理はもちろんお飲み物もご体験いただき、さやか様にもご好評いただけたノンアルコールカクテルはお酒が飲めないゲストにも大変ご好評いただいております。
ご見学いただいたチャペルは「グラスシェルチャペル」といいガラスの壁と照明の演出が幻想的な雰囲気を作り出します。その他にも「プラザチャペル」という木目調でクラシカルな雰囲気が特徴のチャペルもございます。お二人のはお好きなチャペルをお選びいただけます。
さやか様に京王プラザホテルの「安心感」をおすすめポイントとして挙げていただけた事をとても嬉しく思います。引き続きご検討いただけると幸いでございます。さやか様のご健勝を心よりお祈り申し上げております。
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |