みんなが楽しめる結婚式になる
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆきの1111さん認証済
- 神奈川県
二つのチャペルを見ました。正面に十字架があるチャペルはライティングがきれいでした。もう一つのチャペルも木目が温かみがあり雰囲気がよかったです。
高層階は披露宴会場とフロア全体が同じ柄の壁で統一されており素敵です。窓から見える都庁には圧倒されました!少人数用のお部屋もシックで雰囲気がいいです。利用客が多いホテルですが落ち着いた雰囲気はあります。
- ゆきの1111さん認証済
新宿から一駅なので遠方ゲストも首都圏のゲストも便利だと思います。場所もわかりやすいです。
とにかくみんなに喜ばれる式場だと思います!式場、披露宴会場、接客、お料理、アクセス、すべてが万人ウケするものばかりです。特別なこだわりがなければとてもよい式場だと思います。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ゆきの1111様
ご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中から京王プラザホテルにご来館くださり、
口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます。
ご見学いただきました、海の中のシェル(貝殻)をイメージした
ガラスのチャペル「グラスシェル」では、セレモニーの進行にあわせて光が演出する人気のチャペルでございます。
シェル(貝殻)とは新しいものが生まれるという意味があります。
お二人の新しい人生のスタートを、この幻想的なチャペルで
お手伝いできれば嬉しい限りです。
もう一方のチャペルは、40年以上の歴史がございまして、木目のクラシカルな雰囲気のチャペルでございます。
最近では、親子2世代でプラザチャペルをご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
また、おもてなしの要であるお料理もご試食いただき
ありがとうございます。
素材選びから一つ一つ料理長のこだわりが結集した逸品です。
ゲストの皆さまのお顔を思い浮かべていただき
皆さまが喜ばれるお料理をぜひお選びくださいませ。
その他、アクセスやお化粧室、ゲスト専用更衣室や授乳専用ルームなど
付帯施設も充実をしておりますので
安心してゲストの皆さまをご招待くださいませ。
今まで培ってきた京王プラザホスピタリティで
スタッフ一同大切な一日のお手伝いをさせていただいております。
ゆきの1111様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- 嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-東京都 茗荷谷
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |